Гольф – спорт успешного мужчины

Просмотров 1630 0 комментариев
мужчины играют в гольф

Так что же из себя представляет такой вид спорта, как гольф?

Но думал ли ты, что гольф – это настоящий спорт и он – для таких как ты? Да, он доступен и тебе, чего уж там!

Ты способен играть в гольф, это очень просто но вместе с тем – и непросто. Почему непросто? Мы тебе расскажем.

Мы не будем вдаваться в историю гольфа, откуда же он произошел, как он стал таким популярным и почему он превратился в элитный. Это все можно прочитать в бесконечных источниках, а мы расскажем, как же в него правильно играть.

Мужчина играет в гольф

Итак, гольф. Ты понял, что тебе он интересен. Есть множество полей гольфа, где великое разнообразие клюшек. В общем-то гольф представляет собой тот спорт, где необходима концентрация над собой, полное сосредоточие, концентрация и внимание. Эти вещи являются главными.

Мяч – он всегда одинаковый, поэтому обрати на это внимание.

Клюшки – их есть несколько. Они ранжируются по тому, которыми из них стоит бить при близком положении мяча, при дальнем и при среднем. В среднем их около 8-ми штук и поверь, - когда ты ударишь номером №1, ты поймешь, какие клюшки тебе использовать дальше.

Главное – это правила игры. Суть в том, что тебе необходимо забить мяч в лунку за самое меньшее количество ходов. Это правило основное – оно играем роль и для большого гольфа и для мини-гольфа.

Большой гольф

мужчина играет в гольф

Старайся сразу увидеть цель. И прикинь сразу же, сколько тебе может понадобиться ходов, чтобы закатить шар в лунку. Смотри на окружающую тебя реальность, - там всегда много деревьев, огромные пространства, смотри на это все внимательно, - там могут быть озера, - тогда тебе туго придется, правда.

Увидь свою точку, прицелься и рассчитай удар, - это самое важное. Потом – потренируйся, - пошатай своей клюшкой на уровне мяча, - убедись, что ты точно попадаешь. Потом – БЕЙ! И как можно сильнее!

Бей так, чтобы мяч летел далеко-далеко, но не вылетал за пределы поляны (это сложно сделать).

Далее, ты точно разберешься, как же бить тебе далее.

Мини-гольф

люди на мини-гольфном поле

Тут очень просто. Главное, - необходимо помнить то, что тебе надо как можно меньше ударов (ходов) делать, а дальше – все пойдет нормально.

Рассчитывай силу удара, думай, куда бьешь и что следует за тем, куда ты бьешь.

Будь мужиком - подпишись на новости!

Лучшие материалы

Совет