Как построить фигуру морпеха

Просмотров 9789 0 комментариев
знаменитости с прессом

Миловидный паренек Зак Эфрон является звездой диснеевских фильмов и героем девичьих подростковых снов. По количеству постеров в школьных спальных он смело может соревноваться с Джастином Бибером. Так бы и оставался он подростковым секс-символом, если бы не был реально талантлив и не замахнулся на взрослое кино. 

Вот для одной из таких взрослых ролей в голливудском боевике мальчик ростом 178 см и весом едва ли килограмм 65 решил совершить маловозможное – стать мужчиной за 4 месяца.

Зак Эфрон

И у него это правда получилось – через 4 месяца Зака было не узнать, - кубики, грудь, спина, все говорило о том, что он прошел серьезную глубокую подготовку.

Рассмотрим далее основные правила тренировки Зака Эфрона.

Воспитай в себе правильный режим

парень висит на кольцах

Тяжелые и регулярные тренировки без правильного образа жизни – ничто. Кроме зала и активного движения необходимо воспитать в себе привязанность к правильной сбалансированной пище, регулярному качественному сну и контролируй свой стресс, не давая ему развиваться.

Качество важнее количества

группа людей

Зак Эфрон например посвящал тренировкам всего лишь час в день 5 дней в неделю. Ты удивишься, но при соблюдении своего режима (еда, сон, отсутствие стрессов) часа в день будет хватать с головой и это правда. Помни, что работа над телом ведется не во время тренировки и после нее.

Классика вечна

мужчины в тренажерном зале

Не обращай внимания на всевозможные новые спортивные аппараты, креативные инструменты и прочие маркетинговые товары. Классика вечна – и Эфрон занимался в стандартном зале, со стандартными тренажерами: становая тяга, приседание со штангой, жим лежа, жим из-за головы, подтягивания.

Придерживайся плана

мужчина до и после

Не думай, что начав тренировки, ты на следующий день увидишь потрясающие результаты. Древняя известная истина спорта – результат не приходит моментально, для достижения оного надо работать и терпеливо ждать. Придерживайся плана и через 4 месяца ты будешь невероятно шикарен. Вот только роли в голливудском боевике мы, к сожалению, гарантировать тебе не можем.
Если к этому всему ты присоединишь еще и аэробные нагрузки, в виде того же бега – ты не просто обретешь шикарную форму, но и закалишь организм.

Будь мужиком - подпишись на новости!

Лучшие материалы

Совет